Fuga térmica en baterías de litio-ion - Gallardo, F. E. (2022)
Fil: Gallardo, F. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Construcciones e Infraestructura. Dirección Técnica de Rehabilitación Edilicia. Departamento Seguridad contra Incendios y Explosiones (INTl-GOSI-SOCel); Argentina