Diseño de generador de señales arbitrarias de bajo costo para la calibración de medidores de nivel sonoro. - Serrano, F. A. (2022)
Fil: Serrano, F. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física. Departamento de Mecánica y Acústica (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina