Aseguramiento de la calidad en las mediciones de biodegradabilidad de sustancias químicas - Papa, M. (2022)
Fil: Papa, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. Dirección Técnica Químico Ambiental Sustentable. Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas; INTI-GOSI-SOQyA