Nuevas capacidades de medición para magnitudes químicas con reconocimiento internacional - Puelles, M. (2022)
Fil: Puelles, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química. Departamento de Metrología en Ambiente y Salud (INTI-SOMCeI-GOMyC); Argentina