Diseño de un circuito electrónico para la conservación de alimentos mediante Campos Eléctricos Pulsados (PEF) - Tropea, S. E. (2022)
Fil: Tropea, S. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Micro y Nano Tecnologías. Departamento de Integración de Sistemas Micro y Nano Electrónicos (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina