Tratamientos de radiación por plasma sobre tejidos de poliéster - Szlafsztein, F. (2022)
Fil: Szlafsztein, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Textil y Cuero. Departamento de Procesos de Transformación Textil (INTI-GOSI-SOSS); Argentina