Hacia una institución Data Driven - Traut, J. (2024)
Nuestro objetivo fue comenzar a transformar al INTI en una institución orientada a los datos (Data Driven). Esto significa que buscamos utilizar toda la información disponible para mejorar la eficiencia operativa, aumentar la transparencia y respaldar la toma de decisiones con base en evidencia. Quisimos visibilizar el trabajo realizado por las distintas áreas del instituto y ponerlo en valor, asegurando que cada proceso esté respaldado por datos precisos y actualizados. Además, empoderar a todas las áreas para que integren el análisis de datos en su gestión diaria es un paso crucial para la evolución organizacional.