Asistencia técnica para la instalación de una planta agroindustrial procesadora de pulpas concentradas asépticas de frutas y hortalizas para San Rafael Mendoza - Cerchiai, E. (2015)
Fil: Cerchiai, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina