Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del alto valle de Río Negro y Neuquén - Barda, N. B. (2017)
Fil: Barda, N. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina; Argentina