Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle - Barda, N. (2015)
Fil: Barda, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Villa Regina; Argentina