Desarrollo de materiales multifuncionales candidatos a monitorear daño para su uso en compuestos auto-reforzados - Brendstrup, D. (2017)
Fil: Brendstrup, D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Tecnología en Polímeros y Nanotecnología; Argentina