Determinación online del tiempo de coagulación (Optigraph) - Ramos, E. (2022)
Fil: Ramos, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos (INTI-SOTA); Argentina