Dispositivo mems para detección de vibraciones débiles en aplicaciones geofísicas - Granell, P. N. (2017)
Fil: Granell, P. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Micro y Nanoelectrónica; Argentina