Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC - Ferreyra, V. (2017)
Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina