Nuevos recursos metrológicos para asegurar la calidad de los datos en el contexto de la industria 4.0 - Bierzychudek, M. E. (2022)
Fil: Bierzychudek, M. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Desarrollo de la Infraestructura de la Calidad (INTI-GOMyC); Argentina