Bioeconomía del Norte Argentino: situación actual, potencialidades y futuros posibles. Síntesis para tomadores de decisiones - Bocchetto, R. M. (2021)
Fil: Bocchetto, R. M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina