Determinación de la presencia de Campylobacter Jejuni en menudos y canales de pollo, y su supervivencia en el proceso productivo - Espejo, C. (2015)
Fil: Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina