Equipo de interoperabilidad para inversores fotovoltaicos - Politi, M. (2022)
Fil: Politi, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Energía y Movilidad. Departamento de Gestión del Sistema Integrado (INTI-GODTeI-SOEyM); Argentina