Estudio de factibilidades para la fabricación de pesas con valores de masa inferiores al miligramo - Quille Ramos, Rubén A. (2019)
Fil: Quille Ramos, Rubén A. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina