Evaluación de cinco clones de Malbec de origen Norpatagónico - Gallina, M. (2024)
Fil: Gallina, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Alimentos y Bebidas Patagonia (INTI-GOAR-SOAR); Argentina