Estudio de la calibración del generador de descarga electrostática de acuerdo con la Norma IEC 61000-4-2:2008 - Janco, Josué Marcelo (2022)
Fil: Janco, Josué Marcelo. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina