Rediseño de una lavadora de fibras de origen animal para pequeña y mediana escala - PAC Diseño 2021 - para Coop. de Trabajo COSERTEC - Caló, J. (2022)
Fil: Caló, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica Regional Patagonia Norte. Departamento de Energías Renovables Patagonia (INTI-GOAR); Argentina