Desarollo de membranas blend de PVA-Polibenzimidazol para equipos de conversión de energía - Coppola, R. E. (2017)
Fil: Coppola, R. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales; Argentina