Relevamiento del potencial de generación de biometano de residuos orgánicos y subproductos industriales - Rodríguez, R. A. (2022)
Fil: Rodríguez, R. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. Dirección Técnica Químico Ambiental Sustentable. Departamento de Evaluación y Control de la Contaminación (INTI-GOSI-SOQyA); Argentina