Estudio reológico de una resina epoxi nanoreforzada - Herold, I. E. (2022)
Fil: Herold, I. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas de Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales Avanzados (INTI-GODTeI-SOAC); Argentina