Calibración de materiales de referencia secundarios de viscosidad - Baldán, Santiago Martín (2018)
Fil: Baldán, Santiago Martín. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina