Valorización de residuos de cuero provenientes de elaboración de calzados: incorporación a morteros cementíceos, pudiendo expandirse a hormigones - Bonfranceschi Barros, A. (2022)
Fil: Bonfranceschi Barros, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Subgerencia Operativa de Servicios Sectoriales. Dirección Técnica de Textil y Cuero. Departamento de Tecnología de la Producción del Cuero y Calzado (INTI-SOSS); Argentina