Bosque secundario de la reserva de guaraní, misiones : dinámica del estrato arbóreo y la regeneración natural en el período 2003-2015 - Vera, Norma Esther (2017)
Fil: Vera, Norma Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.