La intervención comunitaria e interdisciplinaria en el campo de la salud mental : una mirada desde el Trabajo Social - De Perini, Laura Beatriz (2017)
Fil: De Perini, Laura Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.