Gestión de ciencia e innovación tecnológica en la industria de procesos químicos - Miño Valdés, Juan Esteban (2020)
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física; Argentina.