Relaciones de parentesco en la producción familiar capitalizada del sur de Santa Fe - Preda, Graciela (2009)
Fil: Preda, Graciela. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina.