La interpretación como arte en el Guía de Turismo - Kallsten, Leonor Esther (2017)
Fil: Kallsten, Leonor Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.