Sociedad en crecimiento - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Este registro describe acontecimientos de Julio de 1947. Los archivos presentan dos versiones de pre-redaccionales; una imagen pertenece al manuscrito de puño y letra del autor y, otra imagen es de una versión impresa que denota la distribución del mismo contenido junto a otros recortes conteniendo temas relacionados e información publicitaria.