El “camino del peregrino” : Patrimonialización y turismo religioso en Villa Cura Brochero - Puglisi, Rodolfo (2024)
Fil: Puglisi, Rodolfo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios Urbanos y Regionales; Argentina.