La politización del movimiento Cromañón entre los ‘modelos caseros’ y los ‘modelos del observador’ - Zenobi, Diego (2012)
Fil: Zenobi, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.