Presentación Homenaje 50 años del Departamento de Bibliotecología de la FHyCS-UNaM - Kallus, Mónica Faviana (2024)
Fil: Kallus, Mónica Faviana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.