Pare, mire, escuche. Ciudadanía y comunicación en los usos del rap de jóvenes en un contexto de pobreza urbana (Paraná, Entre Ríos, Argentina) - Marioni, Lucía (2020)
Fil: Marioni, Lucía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales; Argentina.