Determinación de la capacidad de sobrevivencia de Salmonella enterica en muestras de mantequilla de maní distribuidas de manera comercial en San José, Costa Rica - Brenes, Karen (2016)
Fil: Brenes, Karen. Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología. Centro de Investigaciones en Enfermedades Tropicales; Costa Rica.