Análisis de protocolo MQTT con Broker Mosquitto aplicado en dispositivos IOT mediante sistemas de control y telemetría de invernaderos. Estudio de Caso: Jardín Botánico de la Ciudad de Posadas, Provincia de Misiones, República Argentina” - Oneddú, Daniel Eduardo (2024)
Fil: Oneddú, Daniel Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.