La inmigración Suiza en el territorio Nacional de Misiones entre 1920 y 1939 : una experiencia inmigratoria - Zang, Laura Mabel (2017)
Fil: Zang, Laura Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado en Antropología Social; Argentina.