Mediciones de ruido en establecimientos educativos de la ciudad de Oberá - Fit, Cintia Gabriela (2021)
Fil: Fit, Cintia Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio Ambiental; Argentina.