Discusiones en torno a la batalla de Caseros : un acontecimiento crucial en la historiografía nacional - Montero, María Lara (2023)
Fil: Montero, María Lara. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.