Propiedades físicas y mecánicas de la madera de Pinus elliottii Engelm. proveniente de material genético mejorado en la provincia de Misiones - Verón, Estela Rosana (2024)
Fil: Verón Estela Rosana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.