Competencias informacionales básicas para el ingreso a la la FHyCS-UNaM. 16H249 - Benítez de Vendrell, Belarmina (2011)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.