Jornadas del Departamento de Matemáticas. Libro de resúmenes - Schvezov, Carlos A. (2019)
Fil: Rosenberger, Mario Roberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.