Certiﬁcação LEED como forma de promover o desenvolvimento sustentável : análise de alguns indicadores com base no sistema construtivo ecogrid - Da Silva, Gediel (2022)
Fil: Da Silva, Gediel. Universidade Regional do Noroeste do Estado Do Rio Grande do Sul; Brasil.