Alejandro Bustillo Consolidando el Territorio Nacional de Misiones - Ferreyra, Alba Cristina (2020)
Fil: Ferreyra, Alba Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.