Producción de Ocimum basilicum (L.) var. Genovesa en sistema hidropónico tipo NFT (Nutrient Film Technique) en Eldorado, Misiones, Argentina - Gonzalez, Ramiro Luciano (2024)
Fil: Gonzalez, Ramiro Luciano. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.