Regla métrica para la medición de la cantidad de cebo granulado que lleva la hormiga minera (atta sexdens: hymenoptera, formicidae) durante el acarreo - De Coll, Olga del Rosario (2013)
Fil: De Coll, Olga del Rosario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.