Aula virtual en un ciclo básico universitario : el caso de la FCE-UNaM - Gervasoni, Ana Inés (2013)
Fil: Gervasoni, Ana Inés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.